Menu ?

Portionen

+

Avocado-Tomatensalat:

  • AvocadoWürfel 1x1cm TK, aufgetaut 830 g
  • ParadeiserHalbgetrocknete TK 830 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 100 ml
  • Koriander, frischgehackt 33 g

Süßkartoffel Frites:

  • Süßkartoffel Fries 1,50 kg
  • Rapsöl
  • N.B. Meersalz

...

Zubereitung

  1. Tex Mex:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren
  2. Avocado-Tomatensalat:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen und 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Süßkartoffel Frites:

    • Süßkartoffeln a la Minute frittieren.
  4. Anrichten:

    • Süßkartoffel Fritten in eine Poutine Schale geben, Bohnen Tomaten Pfanne darauf verteilen und mittig mit einem Streifen Avocado – Tomatensalat garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü