Menu ?

Portionen

+

Asia-Gemüsepfanne:

  • Karotten1/2 Scheiben dünn 444,44 g
  • Paprika buntWürfel 2x2 cm 444,44 g
  • Kaiserschoten 222,22 g
  • Sesamöl 66,70 ml
  • N.B. Meersalz

Nudeln:


...

Zubereitung

  1. Rotes Curry:

    • Karotten & Paprika im Wok mit Sesam Öl anbraten.
    • Kaiserschoten zugeben und kurz mit rösten.
    • Mit Meersalz abschmecken.
  2. Asia-Gemüsepfanne:

    • Alle Zutaten, außer Kokos Chips & Koriander, in einem GN-Blech mischen.
    • Gedeckelt im Konvektomaten garen.
  3. Nudeln:

  4. Anrichten:

    • Curry zu dem Wokgemüse geben und erwärmen.
    • Nudeln unterheben und in eine Wokschale geben.
    • Mit Thai Basilikum garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü