Menu ?

Portionen

+

Crispy Kartoffelscheiben:

  • Kartoffeln 2,30 kg
  • Salz 20 g

Chipotle-Lime-Mayo:

  • Hellmann´s vegan Mayo 500 g
  • Chili 6 g
  • Limettensaft 18 ml
  • Agaven - Dicksaft 9 ml

...

Zubereitung

  1. Mediterranes Tomaten-Ragout:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren.
  2. Crispy Kartoffelscheiben:

    • Kartoffelscheiben in der Fritteuse ausbacken.
    • Mit Salz würzen.
  3. Chipotle-Lime-Mayo:

    • Alles zu einer Sauce verrühren und 1 Stunde ruhen lassen.
    • Je nach Schärfewunsch mit Chili nachwürzen.
  4. Anrichten:

    • Frittierte Kartoffelscheiben in eine To Go Schale geben.
    • Tomaten-Ragout auf die Kartoffeln geben.
    • Chipotle Lime Sauce über die Loaded Frites geben.
    • Nach Gousto mit Petersilie oder Lauchzwiebelringen garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü