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Portionen

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Auberginen:

  • Auberginen 1,35 kg
  • natives Olivenöl extra 54 ml
  • N.B. Meersalz

Heurige Kartoffel


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Zubereitung

  1. Sardischem Pflanzen-Ragout:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren.
  2. Auberginen:

    • Auberginen salzen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    • Entwässerte Scheiben mit Küchenpapier abtupfen.
    • In einer Pfanne in Oliven Öl braten.
    • Geröstete Auberginen Scheiben zu kleinen Türmchen stapeln.
  3. Heurige Kartoffel

    • Heurige Kartoffel bissfest in Salzwasser Kochen.
    • Kurz abkühlen und halbieren.
    • Halbierte Kartoffeln in Oliven Öl goldbraun anbraten.
    • Halbierte Kapernäpfel kurz Mitrösten.
    • Mit Dessert Topping karamellisieren.
  4. Anrichten:

    • Auberginen Mille Feu, Sardisches Ragout und Karamellisierte Kapernkartoffeln auf einem attraktiven Teller anrichten.
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