Menu ?

Portionen

+

Grillgemüse:

  • ***Hellmann´s Vinaigrette Balsamico 100 ml
  • Gemüse 1,10 kg
  • N.B. Meersalz

Anrichten:

  • Mais-Tortillas 10 Stk.
  • Petersilie, gehackt 30 g

...

Zubereitung

  1. Paprika-Tomaten-Sugo:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren.
  2. Grillgemüse:

    • Gemüsemix (Paprika gelb, Zucchini, Zwiebeln rot, Cherrytomaten, Auberginen) mit Meersalz und Vinaigrette mischen.
    • Im Konvektomaten oder auf einer Grillplatte grillen.
  3. Spanische Kartoffeltortilla:

    • Produkt nach Packungsanweisung regenerieren.
  4. Anrichten:

    • Alle Komponenten getrennt in attraktiven Buffet Geschirr anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü