Menu ?

Portionen

+

Pinsa:

  • ***Pinsaböden(z.B. La PINSA! Base Pura Dr.Oetker) 6 Stck.
  • Käse, geriebenChillikäse 800 g
  • AvocadoFruchtfleisch 600 g

Limetten-Mayo:

  • 25 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vegan 3 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Limettensaft 5 ml
  • Agavendicksaft 5 g

...

Zubereitung

  1. Chili:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren
  2. Pinsa:

    • Bohnen-Süßkartoffel-Chili nach Auftauanleitung auftauen.
    • Pinsa Böden mit der Bohnen Tomaten Pfanne, Avocado und Käse belegen und backen.
  3. Limetten-Mayo:

    • Limettensaft und Agaven Dicksaft verrühren.
    • Sauce in eine Squeezeflasche füllen und auf die gebackene Pinsa geben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü