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Portionen

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Gelbes Curry:

  • ***Gelbes Indisches Curry Vegan 1,80 kg

Ofengemüse:

Koriander-Pesto:

  • Koriander, frisch 50 g
  • Walnüsse 50 g
  • natives Olivenöl extra 100 ml
  • Knoblauchzehen 1 g
  • Zitronensaft 20 ml
  • Salz und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Gelbes Curry:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren.
  2. Ofengemüse:

    • Öl, Paste & Bouillon vermengen.
    • Grillgemüse Mix mit der Würzmischung marinieren und im Konvektomaten grillen.
  3. Koriander-Pesto:

    • Aus allen Zutaten im Mixer ein cremiges Pesto herstellen.
  4. Anrichten:

    • Gegrilltes Gemüse in Ausgabe Geschirr einfüllen.
    • Heißes Curry aufsetzen und mit Pesto garnieren.
    • Alternativ Pesto separat dazu stellen.
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