Für die moderne österreichische Küche dürfen im Sommer Grillgerichte selbstverständlich nicht fehlen, denn Grillen bedeutet für viele Österreicher „kultiger Lifestyle mit Genussfaktor*.
Natürlich wird gern und oft Zuhause das Feuer entzündet, aber die sommerliche Speisekarte mit Grillgerichten eröffnet für die Gastronomie ein großes Umsatzpotential, denn sie sind unkompliziert umzusetzen und sehr einfach mit Salaten und Beilagen zu kombinieren.
*Quelle: https://www.falstaff.at/nd/wie-grillt-oesterreich/
DRESSINGS, DIPS & CO
Ein gutes Stück Fleisch auf dem Grill und was gibt es Feines dazu? Egal, ob knackig frischer Salat mit einem aromatischen Dressing, eine fruchtige Salsa oder ein cremiger Dip, mit den vielseitigen Convenience-Produkten von Unilever Food Solutions & Eskimo hast du die perfekte Basis mit Gelingsicherheit, denn
• das Mise en place ist effizient,
• die Zubereitung ist schnell und einfach und
• die Geschmacksrichtungen liegen im Trend.
Der Sommer und die Gäste können kommen!
Auf die Würze kommt es an
Der Gast von heute ist gut informiert, hat hohe Erwartungen an Geschmack und Qualität und wünscht sich neue geschmackliche Erlebniswelten*. Mit kreativen Marinaden, Würzmischungen oder exotischen Gewürzen können diese neuen Aroma-Welten ganz leicht geschaffen werden. Diesen Trend zu internationalen und exotischen Gerichten gilt es in die aktuelle Sommerspeisekarte aufzunehmen.
Überrasche deine Gäste mit deinen neuen Kreationen und setze auf eine moderne österreichische Küche.
*Quelle: Pressemitteilung, Aktueller Branchenreport: Internorga FoodZoom 2022
Unsere neuen Grill-Rezepte erfüllen die Erwartungen deiner anspruchsvollen Gäste:
STUBENKÜKEN MIT BERGHEU GEGART
Rauchiges Aroma vom Almwiesenheu, gemischt mit einer süß-fruchtigen Note im Salat und dazu wird eine cremige Bohnenpaste gereicht.
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SCHWEINSKOTELETTE VOM GRILL MIT FISOLENSALAT
Für alle Gäste, die ein großes Stück Fleisch auch richtig groß serviert haben wollen. Ein frischer Fisolensalat mit French-Dressing schmeckt besonders gut dazu.
GEGRILLTER LAMMSPIESS MIT WASSERMELONE UND SCHAFSKÄSE
Dazu wird ein mit Anis gewürzter Tomaten-Dip serviert und dann die Wassermelone vom Grill – mehr Sommer geht wirklich nicht!
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