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Portionen

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Oktopus:

  • Wasser 2.0 l
  • Meersalz 15.0 g
  • Lorbeerblätter 5.0 Stck.
  • Thymian, gehackt 2.0 Stck.
  • Knoblauch, gewürfelt 20.0 g
  • Oktopus (Tintenfisch) 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer

Brot:

  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • Zwiebelbrot 500.0 g
  • KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 40.0 g

Salat:

  • Ochsenherz Tomaten 1.5 kg
  • Rote Zwiebel 200.0 g
  • Kirschtomaten 500.0 g
  • Meersalz 5.0 g
  • Basilikum 50.0 g
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • Dressing and more Tomato & Strawberry 6x1L 300.0 ml

Rafinesse macht aus einfacher Tradition ein exzellentes Gericht

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Zubereitung

  1. Oktopus:

    • Wasser mit Gewürzen zum Kochen bringen
    • Oktopus beigeben und bei reduzierter Temperatur sieden lassen
    • Nach ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Herd nehmen 
    • Herausnehmen und mit dem Messer zerschneiden
  2. Brot:

    • Olivenöl und Knoblauchpaste mischen
    • Brotscheiben damit bestreichen und auf dem Grill knusprig grillen
  3. Salat:

    • Tomaten schneiden und auf Teller mit den Brotscheiben gefällig anrichten 
    • Mit Meersalz würzen
    • Olivenöl und Basilikum vor dem Servieren beigeben
    • Dressing dazu servieren
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