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Portionen

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Kotelette Stück:

  • Kotelette 2.5 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
  • Öl 100.0 ml
  • Knoblauchzehen 1.0 Stk.

BBQ Sauce:

Salat:

  • Fisolen 1.0 kg
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 20.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Artischockenherzen aus der Dose 300.0 g
  • Kerbel 20.0 g

Dressing:


Ein großes Stück Fleisch kann gerne unter Freunden geteilt werden

...

Zubereitung

  1. Kotelette Stück:

    • Kotelette-Stück mit Bratcreme und Würzmix einreiben
    • Zusammen mit dem Knoblauch auf dem Holzkohlegrill bei niedriger Temperatur garen  
  2. BBQ Sauce:

    • Die BBQ Marinade mit Tomato Pronto vermischen, die geschnittene Chilis beimengen und separat dazu servieren
  3. Salat:

    • Fisolen mit Zwiebeln, Knoblauch Paste, Aromat und Gemüsebouillon, abschmecken und anrichten
    • Mit Artischocken und Kerbel garnieren
  4. Dressing:

    • Dressing separat dazu servieren
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