Burger mal Low Carb: Naked Burger im Trend
Keine Buns, aber trotzdem abgefahrene Burger auf der Karte, so einfach geht`s.
Für Burger-Liebhaber ist ein Ernährungsplan mit wenig Kohlenhydraten eine echte Herausforderung. Ob dein Gast aus gesundheitlichen Gründen auf Gluten verzichten oder auf Kalorien achten muss, oder er einfach mal Lust auf etwas anderes hat, ist dabei egal. In deinem Restaurant sorgt der Naked-Burger allemal für Aussehen und du liegst damit voll im Trend. Das aufgeschnittene Brötchen wird dabei einfach weggelassen oder durch andere Zutaten ersetzt. Wir haben die beliebtesten Alternativen zusammengefasst:
SALATBLÄTTER
Die einfachste Variante, im Prinzip wird nur der Bun weggelassen. Ist der Salat fest und knackig, kann man den Burger ohne Brötchen auch weiterhin mit den Händen essen.
GROSSE PILZE
Am besten eignet sich der Portobello-Pilz, der auch als Riesenchampignon bekannt ist, wenn er vorher kurz gegrillt oder angebraten wird.
HALBIERTE TOMATEN
Sehen toll aus und sind besonders fruchtig. Auch hier kann die Innenseite der Tomate gut auf den Grill gelegt werden.
AVOCADO-HÄLFTEN
Das Trendfood ist schon auf dem Burger lecker, drum herum ein echter Hingucker. Achte darauf, dass die Avocado bissfest ist.
Glutenfrei
Immer mehr Menschen haben mit Lebensmittelallergien zu kämpfen. Wir geben dir Tipps wie du auf Gluten verzichten kannst.
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines ausgewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist sind somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Die perfekten Produkte für deine österreichische Sommerküche
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends