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Portionen

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Ricotta Muffin:

Toppings:

  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 200.0 g
  • Mandeln 100.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Schlagobers 32 % 200.0 ml
  • Meersalz 3.0 g

Eis:

  • Carte D'Or Caramel 10.0 Kugeln

Muffin mal anders. Mit Eis ein echtes Sommerhit!

...

Zubereitung

  1. Ricotta Muffin:

    • Eier, Ricotta und Topfen verrühren
    • Vanillepulver einrühren
    • Abschmecken und in die Formen füllen
    • Im Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen
    • Aus der Form nehmen 
  2. Toppings:

    • Auf den Tellerboden etwas Obers streichen
    • Die Muffins darauf stellen
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren
  3. Eis:

    • Kugeln ausstechen und anrichten
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