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Portionen

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Ceviche:

  • Zanderfilet 1.5 kg
  • Wasser 100.0 ml
  • Knorr Lime Powder 30.0 g
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • Chilischoten 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Salat:

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 325.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich ,zubereitet 450.0 ml
  • Sellerieknolle, in Würfel, blanchiert 500.0 g
  • Lauch-Porree, in Julienne, blanchiert 600.0 g
  • fermentierte rote Sojabohnenpaste ,blanchiert 400.0 g
  • Limettenzesten ,in Spalten 2.0 Stk.
  • Dillsamen 30.0 g

Dressing:

  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 400.0 ml
  • Passionsfrucht ,ausgelöst 4.0 Stk.

Der erfrischend andere Sommerdrink voller Tomate und appetitanregend

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Zubereitung

  1. Ceviche:

    • Zanderfilets fein aufschneiden
    • Wasser und Lime Powder mischen und den Fisch damit ca. 1 Stunde marinieren
    • Mit Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Salat:

    • Bulgur mit heisser Gemüsebouillon übergiessen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
    • Aufrühren und mit 2 dl Dressing anmischen
    • Gemüse und Ceviche gefällig dazu anrichten 
    • Mit Limette und Dill garnieren
  3. Dressing:

    • Zusammen verrühren und dazu servieren
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