Portionen
Bulgursalat
−
+
€173.81
Ceviche:
Zanderfilet
/kg
1.5 kg
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Lime Powder
/kg
30.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
100.0 ml
0%
Chilischoten
/kg
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Salat:
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel
/g
325.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich ,zubereitet
/ml
450.0 ml
0%
Sellerieknolle, in Würfel, blanchiert
/kg
500.0 g
0%
Lauch-Porree, in Julienne, blanchiert
/kg
600.0 g
0%
fermentierte rote Sojabohnenpaste ,blanchiert
/g
400.0 g
0%
Limettenzesten ,in Spalten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Dillsamen
/kg
30.0 g
0%
Dressing:
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
/l
400.0 ml
0%
Passionsfrucht ,ausgelöst
/Stk.
4.0 Stk.
0%
/
Ceviche:
-
Zanderfilet 1,50 kg
-
Wasser 100 ml
-
Knorr Lime Powder 30 g
-
natives Olivenöl extra 100 ml
-
Chilischoten 20 g
-
Salz und Pfeffer
Salat:
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 325 g
-
-
Sellerieknolle, in Würfel, blanchiert 500 g
-
Lauch-Porree, in Julienne, blanchiert 600 g
-
fermentierte rote Sojabohnenpaste ,blanchiert 400 g
-
Limettenzesten ,in Spalten 2 Stk.
-
Dillsamen 30 g
Dressing:
-
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 400 ml
-
Passionsfrucht ,ausgelöst 4 Stk.