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Sie ist gelingsicher und jederzeit für das À-la-carte-Geschäft oder Bankett einsetzbar, formstabil in der kalten oder warmen Anwendung, vielseitig abwandelbar und somit ein verlässlicher Partner für jede Profiküche. Hier findest du alles, was du für eine erfolgreiche Spargelsaison wissen musst!

IDEAL FÜR ALLE ANWENDUNGSARTEN

Unsere Lukull Sauce Hollandaise ist nicht umsonst die beliebteste in der Österreichischen Profiküche.* Mit ihrer ausgesprochen hohen Stabilität und Verlässlichkeit ist sie für verschiedenste Anwendungsarten vielseitig einsetzbar und hält ihre Konsistenz auch während längerer Servicezeiten.

Gratinieren

Ideal zum Gratinieren für schnelle Portionsgerichte oder in großen GN-Behältern.

Stabilisieren

Sehr gut geeignet zum Stabilisieren und Aufstocken deiner hausgemachten Hollandaise.

Überziehen

Perfekt zum einfachen Überziehen vieler Gerichte wie z.B. Toasts und Sandwiches.

Schäumen

Sofort einsetzbar, einfaches portionsweises Schäumen mit dem iSi. Bei größeren Mengen den Stabmixer verwenden.

* Quelle: Lukull Sauce Hollandaise ist Marktführer im professionellen  Produktbereich Sauce Hollandaise, Quelle: Gastro-Data GmbH, Großverbraucherpanel, Marktanteile YTD November 2024.

PERFEKTE BASIS FÜR ABLEITUNGEN

Als Sauce, Dip oder Topping, auf der Pizza, zu Pasta, Fisch, Fleisch oder Gemüse, unsere Sauce Hollandaise von Garde d’Or ist ein echter Verwandlungskünstler. Gerade in Verbindung mit saisonalen Produkten überzeugt sie das ganze Jahr mit Vielseitigkeit. Ob traditionell oder trendig, durch ihre konstant hohe Qualität und stabile Konsistenz eignet sie sich ausgezeichnet für verschiedenste Saucenableitungen.

Trendige Ableitungen
Die meisten Gäste freuen sich über Neues auf der Speisekarte, hier haben wir ein paar einfache Ideen für dich

  1. Honig-Kren Hollandaise
  2. Knoblauch Hollandaise
  3. Hollandaise Italian Art
  4. Kräuter Hollandaise
  5. Mango Hollandaise
  6. BBQ Hollandaise 
  7. Kren-Zitronen Hollandaise

Traditionelle Ableitungen
Viele Klassiker basieren auf der Hollandaise und werden erst durch sie zu etwas Besonderem. Und so einfach geht es:

  1. Sauce Foyot
  2. Sauce Maltaise
  3. Sauce Riche
  4. Sauce Choron
  5. Sauce Mousseline
  6. Sauce Rachel
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