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Portionen

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Spargel:

  • Spargel, weiß, geschält 800.0 g
  • Butter 30.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Zucker 2.0 g

Radieschen:

  • Radieschen 150.0 g
  • **Hellmann's Vinaigrette Citrus** 120.0 ml

Fertigstellung:


...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel mit Butter, Salz und Zucker vakuumieren
    • Bei 85 °C je nach Dicke 12-15 Minuten im Wasserbad garen
    • Direkt im Eiswasser abschrecken
    • Wie gewünscht schneiden
  2. Radieschen:

    • Radieschen putzen, waschen
    • Radieschengrün für den Salat mitnutzen
    • Die Radieschen fein hobeln und mit Hellmann's Vinaigrette Citrus für ca. 30 Minuten pickeln
  3. Fertigstellung:

    • Radieschen von der Vinaigrette trennen, diese mit der Lukull Sauce Hollandaise zu einem Dressing verrühren
    • Wildkräutersalat mit den Radieschen und dem Spargel gefällig anrichten
    • Mit dem Dressing marinieren
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