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Portionen

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Seeteufel:

  • Seeteufelfilet 1.2 kg
  • Salz und Pfeffer
  • frischer Dill, gehackt 20.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 30.0 g
  • Petersilie frisch, glattblättrig, gehackt 30.0 g

Emulsion:

Gemüse:

Anrichten:


...

Zubereitung

  1. Seeteufel:

    • Seeteufelfilets eng in Klarsichtfolie einrollen
    • Im Dampf bei 52°C 30 Minuten garen
    • Auspacken, würzen und in Kräuter wenden
  2. Emulsion:

    • Vanilleschote längs aufschneiden
    • In Weißwein langsam auskochen und einreduzieren lassen
    • Vanillemark aus der Schote kratzen
    • Zusammen mit der Reduktion in die Lukull Sauce Hollandaise mischen
    • Sauce erwärmen
  3. Gemüse:

    • Gemüse in gewünschte Form schneiden
    • In Butter und Knorr Klare Suppe schwenken und abschmecken
  4. Anrichten:

    • Kartoffeln zu Gaufrettes hobeln
    • Frittieren und leicht salzen
    • Fischfilet in gewünschte Form schneiden
    • Folie entfernen und auf Teller legen
    • Sauce und Gemüse gefällig daneben anrichten
    • Fisch mit Spaghetti und Gaufrettes garnieren
    • Kräuter als Bouquet auf das Gemüse platzieren
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