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Personalmangel verursacht Mehrarbeit und Zeitdruck! Da machen sich aufwändige Tätigkeiten wie die des Sauciers besonders bemerkbar. Dein Prozessmanagement gewinnt durch hochwertige Basisprodukte: Du sparst spürbar an Zeit – aber nicht am Geschmack. Überzeuge dich selbst:

Zeitersparnis pro brauner Grundsauce: 85 Minuten!

Arbeitsaufwand Küche für Grundbasis braune Selfmade-Sauce = 90 Min.
> Arbeitsaufwand mit Knorr Professional Bratenjus/Knorr Professional Bratensaft = 5 Min.

Top Gerichte Gastronomie & Hotellerie

Knorr Professional Bratenjus pastös in heißes Wasser | Knorr Kartoffel-Püree Flocken zubereiten | Gebratenen Wirsing mit Knorr Professional Klare Suppe rein pflanzlich würzen | Fleisch von allen Seiten scharf anbraten

Fleisch portionieren und flachklopfen | Vorgeschnittene Kartoffeln anbraten | Knorr Professional Bratensaft zur Champignonpfanne hinzufügen

Top Gerichte Gemeinschaftsküche

Rindsbraten mit Knorr Professional Bratensaft angießen | Im Kombidämpfer 3 – 4 Stunden schmoren | Knorr Semmelknödel im Wasser quellen lassen | TK-Fisolen mit Knorr Professional Klare Suppe rein pflanzlich würzen

Fertige Roulade kalt ansetzen – ohne Bratenansatz | Zubereiteten Knorr Professional Bratensaft zu Roulade geben | Roulade im Kombidämpfer schmoren | Knorr Kartoffel-Püree Flocken nach Packungsanleitung zubereiten

Fakten, Inspirationen, Tipps und Tricks – entdecke unsere Broschüren:

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