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Portionen

+

Roulade:

  • Rindsroulade, vorgefertigt 10.0 Stk.
  • Traubensaft rot 200.0 ml
  • Wasser 1.5 l

Püree und Rotkraut:


...

Zubereitung

  1. Roulade:

    • Knorr Bratensaft mit warmen Wasser und Traubensaft anrühren und zu Rindsrouladen geben.
    • In den Kombidämpfer geben und mit Kerntemperaturfühler auf gewünschte Kerntemperatur schmoren lassen (Empfehlung: Schmorprogramm).
    • Rouladen ausstechen und Sauce abbinden.
  2. Püree und Rotkraut:

    • Warmes Wasser mit Milch verrühren. Salz zufügen.
    • Die Flocken einrühren und im Kombidämpfer bei 85 Grad Celsius abgedeckt erhitzen.
    • Rotkraut im Kombidämpfer warm machen.
    • Ein Glas Marmelade vor dem Service untermischen
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