Menu ?

Portionen

+

Pfeffersauce:

Rahmsauce:

  • 74 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Braune Grundsauce 2 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Wasser 5 kg
  • Schalotten 200 g
  • Schlagobers 300 g
  • Petersilie frisch 50 g

Rotwein Sauce:


...

Zubereitung

  1. Pfeffersauce:

    • Knorr Braune Grundsauce in kochendes Trinkwasser geben.
    • Aufkochen.
    • Schalotten anschwitzen, der Sauce beigeben.
    • Knorr Pfeffer-Sauce hinzugeben.
    • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  2. Rahmsauce:

    • Knorr Braune Grundsauce in kochendes Trinkwasser geben.
    • Aufkochen.
    • Schalotten anschwitzen, der Sauce beigeben.
    • Schlagobers hinzugeben.
    • Petersilie hinzugeben.
    • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  3. Rotwein Sauce:

    • Knorr Braune Grundsauce in kochendes Trinkwasser geben.
    • Aufkochen.
    • Rotwein auf die Hälfte einreduzieren.
    • Rotwein Reduktion der Sauce begeben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü