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Pfeffersauce:

Rahmsauce:

Rotwein Sauce:


...

Zubereitung

  1. Pfeffersauce:

    • Knorr Braune Grundsauce in kochendes Trinkwasser geben.
    • Aufkochen.
    • Schalotten anschwitzen, der Sauce beigeben.
    • Knorr Pfeffer-Sauce hinzugeben.
    • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  2. Rahmsauce:

    • Knorr Braune Grundsauce in kochendes Trinkwasser geben.
    • Aufkochen.
    • Schalotten anschwitzen, der Sauce beigeben.
    • Schlagobers hinzugeben.
    • Petersilie hinzugeben.
    • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  3. Rotwein Sauce:

    • Knorr Braune Grundsauce in kochendes Trinkwasser geben.
    • Aufkochen.
    • Rotwein auf die Hälfte einreduzieren.
    • Rotwein Reduktion der Sauce begeben.
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