Portionen
Beef Filet Wellington mit Kartoffelkrapfen, Zuckererbsen und Portwein Sauce
−
+
€79.63
Beef Filet Wellington
Rinderfilet, in 10 gleich große Stücke geschnitten
/kg
2.0 kg
0%
Blätterteig, ausgerollt
/kg
1.0 kg
0%
Champignons, frisch, gehackt
/kg
300.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Knoblauch, gehackt, Zehen, gehackt
/Stk.
3.0 Stk.
0%
natives Olivenöl extra
/EL
2.0 EL
0%
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/EL
1.0 EL
0%
Worcestershire-Sauce
/EL
2.0 EL
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Eigelb, zum Bestreichen
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zuckererbsen
Erbsen
/kg
1.0 kg
0%
natives Olivenöl extra
/EL
2.0 EL
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/kg
0.0 kg
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Portweinsauce
KNORR Demi Glace granuliert
/ml
500.0 ml
0%
Portwein
/l
250.0 ml
0%
Schalotten, gehackt
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Knoblauch, gehackt, Zehen, gehackt
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Butter
/EL
2.0 EL
0%
Mehl
/
2.0 EL
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
/
Beef Filet Wellington
-
Rinderfilet, in 10 gleich große Stücke geschnitten 2 kg
-
Blätterteig, ausgerollt 1 kg
-
Champignons, frisch, gehackt 300 g
-
Schalotten, gehackt 2 Stk.
-
Knoblauch, gehackt, Zehen, gehackt 3 Stk.
-
natives Olivenöl extra 2 EL
-
-
Worcestershire-Sauce 2 EL
-
Salz und Pfeffer
-
Eigelb, zum Bestreichen 2 Stk.
Zuckererbsen
-
Erbsen 1 kg
-
natives Olivenöl extra 2 EL
-
-
Salz und Pfeffer
Portweinsauce
-
-
Portwein 250 ml
-
Schalotten, gehackt 2 Stk.
-
Knoblauch, gehackt, Zehen, gehackt 2 Stk.
-
Butter 2 EL
-
Mehl 2 EL
-
Salz und Pfeffer