Der Personalmangel ist täglich zu spüren. Inflation und Krisen treiben die Preise nach oben. Lieferprobleme und explodierende Rechnungen erschweren die Planung. Es sind unsichere und sich ständig wandelnde Zeiten. Helfen kann für den Erfolg in der Küche ein starkes Prozessmanagement. Effiziente Produkte optimieren deine Arbeitsabläufe und gleichen die Personalnot aus. So gelingt es auch weiterhin, Top-Gerichte anzubieten – mit hoher Qualität, Vielfalt und Geschmack.
Gastronomie und Betriebsküchen weiter unter Druck – gute Ideen entlasten!
Wer Zeitpläne, Qualitätsansprüche und Vielfalt einhalten möchte, muss Arbeitsprozesse und -aufwand hinterfragen und optimieren. Hol dir Fakten, Inspirationen, Tipps und Tricks – entdecke unsere Broschüren:
Saucen Guide: Vielfalt auf der Karte
Kreiere und variiere Top-Saucen für Top-Gerichte – auch mit wenig Personal: Mit unseren Basisprodukten sind Spitzengeschmack und Vielfalt easy machbar. Und du bist immer bestens aufgestellt – für vegetarische, vegane oder Fleisch Spezialitäten!
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Viva la Saucelution! Effizienz für deine Top-Gerichte!
Neues Prozessmanagement, weniger Überstunden trotz Personalmangel – klingt gut! Aber wie setze ich das um? Wir zeigen’s dir:
- Mit hochwertigen Basisprodukten wie schnelle Saucen, sparst du spürbar an Zeit – aber nicht am Geschmack. Überzeuge dich selbst.
- Auch in unsicheren Zeiten auf der sicheren Seite: Durch zeitsparende Anwendung und einfache Arbeitsschritte.
Erfahre, wie du Top-Gerichte und Klassiker einfach und schnell umsetzen kannst!