Vom ungeliebten Ersatzspieler zum Star auf dem Teller
Erlebe, wie du selbst Gemüse-Skeptiker mit besonderen Gemüsegerichten begeistern kannst. Erfahre dabei mehr über kreative Zubereitungsmethoden, intensive Aromen, interessante Texturen und mehr darüber, wie du sie in deiner Küche einsetzt.
DAS ERWARTET DICH
- Inspiration:
Entdecke neue Wege, Gemüse saisonal und kreativ in deine Gerichte zu integrieren.
Lerne, wie du mit wenigen Zutaten große Geschmackserlebnisse schaffst. - Low Waste:
Erfahre, mit welchen Zero Waste Tipps du weniger verschwendest. - Gartechniken:
Erforsche verschiedene Techniken, um das Gemüse aufs nächste Level zu heben.

TERMINE
- 30.04.2025
- 13.08.2025
KURSINFORMATIONEN
- Beginn: 9.00 Uhr
- Dauer: ca. 3,5 Stunden
- Ort: Chefmanship Centre Wien
- Hinweis: Kochjacke oder Schürze mitbringen
- Adresse: Jakov-Lind-Straße 5, 1020 Wien
DEINE REFERENTEN
Daniel Kogoj und Antonio Paravic
Culinary Fachberatung Österreich
Bitte wende dich bei Interesse an dieser Master Class bei tobias.messmann@unilever.com.
