Behind the scenes – von der Idee bis zur fertigen Zutat für ein Gericht
Was steckt hinter dem Unternehmen Unilever und mit welchen Fragen beschäftigen sich die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen täglich?
Erfahre, wie moderne Konzepte speziell auf die Bedürfnisse einzelner Kundengruppen zugeschnitten werden und welche Rollen dabei Markentrends, Insights und die aktuelle Situation in der Gastronomie spielen.
DAS ERWARTET DICH
- Rohstoffe:
Entdecke, welche Zutaten die Basis unserer Produkte bilden. - Lieferketten:
Erfahre, was hinter einer nachhaltigen und effizienten Versorgungskette steht. - Marketing:
Lerne, was für eine erfolgreiche Markteinführung notwendig ist. - Inspiration:
Erarbeite mit uns neue Tellergerichte – von der Idee bis zur Zubereitung.

TERMINE
- 14.05.2025
- 24.09.2025
- 10.12.2025
KURSINFORMATIONEN
- Beginn: 9.00 Uhr
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Ort: Chefmanship Centre Wien
- Hinweis: Kochjacke oder Schürze mitbringen
- Adresse: Jakov-Lind-Straße 5, 1020 Wien
DEINE REFERENTEN
Daniel Kogoj und Antonio Paravic
Culinary Fachberatung Österreich
Bitte wende dich bei Interesse an dieser Master Class bei tobias.messmann@unilever.com.
