Essen verbindet – besonders bei der Zubereitung verschiedener Länderküchen
Cross Kitchen bezeichnet ein gastronomisches Konzept, bei dem verschiedene kulinarische Traditionen und Zutaten aus unterschiedlichen Ländern oder Regionen kreativ kombiniert werden.
Es handelt sich um eine Fusion der österreichischen Traditionsküche mit anderen Küchenstilen, um neue Geschmackserlebnisse zu schaffen.
DAS ERWARTET DICH
- Lokale Zutaten:
Erfahre mehr über regionale Zutaten, die das Herzstück unseres kulinarischen Erbes bilden. - Globale Zutaten:
Entdecke Aromen aus aller Welt und lerne deren Herzensküche sowie großartige Geschmackserlebnisse kennen. - Fusionstechniken:
Kombiniere regionale und globale Aromawelten und kreiere mit ihnen neue, einzigartige Trendgerichte.

TERMINE
- 04.06.2025
- 26.11.2025
KURSINFORMATIONEN
- Beginn: 9.00 Uhr
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Ort: Chefmanship Centre Wien
- Hinweis: Kochjacke oder Schürze mitbringen
- Adresse: Jakov-Lind-Straße 5, 1020 Wien
DEINE REFERENTEN
Daniel Kogoj und Antonio Paravic
Culinary Fachberatung Österreich
Bitte wende dich bei Interesse an dieser Master Class bei tobias.messmann@unilever.com.
