Menu ?

Essen verbindet – besonders bei der Zubereitung verschiedener Länderküchen

Cross Kitchen bezeichnet ein gastronomisches Konzept, bei dem verschiedene kulinarische Traditionen und Zutaten aus unterschiedlichen Ländern oder Regionen kreativ kombiniert werden.

Es handelt sich um eine Fusion der österreichischen Traditionsküche mit anderen Küchenstilen, um neue Geschmackserlebnisse zu schaffen.

DAS ERWARTET DICH

  • Lokale Zutaten:
    Erfahre mehr über regionale Zutaten, die das Herzstück unseres kulinarischen Erbes bilden.
  • Globale Zutaten:
    Entdecke Aromen aus aller Welt und lerne deren Herzensküche sowie großartige Geschmackserlebnisse kennen.
  • Fusionstechniken:
    Kombiniere regionale und globale Aromawelten und kreiere mit ihnen neue, einzigartige Trendgerichte.
Masterclass Cross Kitchen – modernized Comfortfood

TERMINE

  • 04.06.2025
  • 26.11.2025

KURSINFORMATIONEN

  • Beginn: 9.00 Uhr
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Ort: Chefmanship Centre Wien
  • Hinweis: Kochjacke oder Schürze mitbringen
  • Adresse: Jakov-Lind-Straße 5, 1020 Wien

DEINE REFERENTEN

Daniel Kogoj und Antonio Paravic
Culinary Fachberatung Österreich

Bitte wende dich bei Interesse an dieser Master Class bei tobias.messmann@unilever.com.

Alles auf einen Blick

Alles auf einen Blick

Lade hier deine Informationen zur Master Class herunter!

Jetzt herunterladen!
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü