Über diesen Trend
Ob in der Küche, bei den Gästen oder mit den Geschäftsinhabern in der Region – die Fähigkeit, Gemeinschaft zu leben und zu zelebrieren, ist das Herzstück eines jeden erfolgreichen Restaurants.
Wenn du deine Liebe zu regionalen Produkten noch nicht entdeckt hast, ist es an der Zeit, Beziehungen zu den Landwirt*innen und Erzeuger*innen in deiner Nähe aufzubauen. Die Kombination von zwei oder mehr traditionellen Komponenten, die regional eingekauft wurden, ist eine gute Möglichkeit, etwas erfrischend Neues auf den Teller zu bringen.
“Bei dieser Komposition werden lokale Zutaten mit raffinierten Kochtechniken auf eine Weise zubereitet, die jede Art von Proteinquelle aus dem Meer oder vom Land aufwertet und die Produkt und Artenvielfalt unserer Region in einem einzigen Gericht zum Ausdruck bringt”
Andres Cardona
Culinary Fachberater, Kolumbien
Gemeinschaft feiern
Spannende und belebende Gerichte
Lokale Zutaten