Über diesen Trend
Übrig gebliebene Hülsenfrüchte erhalten eine zweite Chance. Aus Ochsenschwanz-Resten werden köstliche Gerichte gezaubert. Culinary Fachberater Brandon Collins verarbeitet Karottengrün zu Pesto. Es ist an der Zeit, die Grenzen deiner kulinarischen Kreativität zu erweitern und deine Küchenabfälle in Premiumgerichte zu verwandeln.
Angesichts steigender Lebensmittelkosten ist Einfallsreichtum erforderlich, damit weniger verschwendet wird. Das kann durch die Verwendung der gesamten Zutat geschehen, um daraus weitere Komponenten herzustellen, oder indem du Überschüsse mit anderen Restaurants teilst. Bei der Abfallvermeidung geht es nicht mehr nur um Nachhaltigkeit. Es geht auch darum, das Potenzial einer Zutat voll auszuschöpfen.
" Es gibt so viele Gerichte, die leicht angepasst oder verfeinert werden können. Du musst nur kreativ sein"
Brandon Collins
Culinary Fachberater Nordamerika
Die Grenzen erweitern
Einzigartige kulinarische Geschichten
Maximiere das Potenzial deiner Zutaten
Rezept-Tipp: Menüs ohne Verschwendung
TREBER-FOCACCIA NACH DETROITER ART