Regional, saisonal, professionell gekocht
Die neue Genussküche kommt frisch, aber effizient daher
Auswärts essen in Österreich steht heute unter dem Motto: kostbare regionale Lebensmittel nach Saison durch die Hand eines professionellen Kochs zubereitet. Das ist mehr als ein Gastro-Trend, denn Restaurantgäste schätzen vor allem frisch gekochte moderne Speisen. Aber schnell und preiswert muss es trotzdem sein. Das heißt, bewährte Produkte effizient einsetzen, neu interpretieren und intuitiv zubereiten.
„Und wie geht das mit meinem knappen Personal und dem Verkaufspreis zusammen?“, fragt sich so mancher Koch. Das geht, sagen wir. Der Schlüssel liegt in einer klugen Kombination von Zutaten. Dadurch wird das Risiko des Wareneinsatzes ebenso reduziert wie der Zeitaufwand, damit du dich ganz auf die frischen Zutaten und das Finishing konzentrieren kannst.
Also hoch das Haupt und ran an die Planung der Speisekarte!
Regionales neu entdecken
Buchteln, Rinderbackerln, Schlutzkrapfen, Bunkeln ... Rufen wir die alten Spezialitäten wieder in Erinnerung. Neu interpretiert lassen sich daraus richtige Delikatessen am Puls der Zeit kreieren.
Hier findest du mehr zu Buchteln, Bunkeln und Schlutzkrapfen.
Liebevolle Beilagen und Saucen
Petersilerdäpfel kann jeder. Wie wäre es stattdessen mit Kartoffel-Krapfen, Käse-Pie oder Haselnusspüree? Malzbiersauce, Linsenragout ... Es gibt so viel zu entdecken! Bring die Freude in die Küche, die Gäste werden es lieben.
Auch international passt zu regional
Aus Linsen wird Mujaddara, traditionell orientalischer Linsenreis, Huhn wird mit südamerikanischem Quinoa zu Bällchen geformt und in Strudelteig gepackt, nach asiatischem Vorbild wird aus Tee eine Kräutertee-Hollandaise kreiert ... Das und vieles mehr findest du in den aktuellen Rezepten.
Den feinsten Gaumen im Haus hat der Koch
Denk beim Erstellen der Speisekarte doch gleich an das passende Getränk. Entweder gleich direkt auf die Speisekarte damit oder die Kellner sprechen eine Empfehlung aus.
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines ausgewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist sind somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Top-Produkte für die moderne österreichische Küche
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Rezepte der modernen österreichischen Küche
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends