Menu ?

Portionen

+

Teig:

  • Biskuitbrösel, Ei frei 150 g
  • Kristallzucker 45 g
  • Rama Universal Flüssig 300 g

Füllung:

  • Tofu, fein mixen 800 g
  • Zitronenzesten, Saft & Zesten 2 Stck.
  • 13 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 2,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Vanilleschoten (gemahlen) 1 g

Amerikanische Cheesecake-Interpretation trifft veganen Nerv der Zeit.

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Biskuitbrösel zusammen mit dem Zucker mischen
    • Schlagobers flüssig zugeben und gut mischen
    • Bröselmischungin eine mit Schlagobers flüssig bepinselte und mehlierte Springform drücken
      (einen leichten Rand hoch ziehen)
  2. Füllung:

    • Tofu fein mixen für mind. 10 Minuten in einem Passiertuch über einer Schüssel abtropfen lassen
    • Alle Zutaten für die Füllung mischen und gut pürieren
  3. Backzeit:

    • Füllung auf dem vorbereiteten Kuchenboden verteilen und bei 180°C eine Stunde backen
    • NachAblauf der Zeit Ofen nicht öffnen, sondern im geschlossenen Ofen auskühlen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü