In vielen angesagten Restaurants bringen Küchenchefs heute moderne Interpretationen der österreichischen Küche auf den Tisch. Regionale, saisonale, aber auch unkonventionelle Zutaten und die frische Zubereitung stehen dabei im Mittelpunkt. Speziell für junge und junggebliebene Profiköche in der österreichischen Gastronomie haben wir neue Rezeptideen entwickelt. Ungewöhnliche Kombinationen, neu interpretierte regionale Schmankerl, fantasievolle Beilagen und Saucen mit Pfiff. Die Rezepte sind von Profis für Profis kreiert und bringen Traditionalisten ebenso wie Liebhaber der modernen Küche auf den Geschmack. Aber mach dein eigenes Ding draus – oft ist es nur ein Detail, das dich auf neue Ideen bringt. Viel Spaß beim Entdecken!
Vorspeise
Hauptspeise
Nachspeise
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines ausgewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist sind somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Top-Produkte für die moderne österreichische Küche
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Weitere Artikel zur modernen österreichischen Küche
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends