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Portionen

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Veganes Stroganoff:

Nudeln:

  • Nudeln, Tagliatelle 600.0 g
  • natives Olivenöl extra 20.0 g
  • Kerbel 10.0 g

...

Zubereitung

  1. Veganes Stroganoff:

    • Veganes Geschnetzeltes würzen und im Öl kurz sautieren und herausnehmen.
    • Peperoni, Zwiebeln, Champignons und Essiggurken beigeben und dünsten.
    • Professional Paprikapasta beigeben und würzen, mit Rotwein ablöschen.
    • Mit Demi-Glace auffüllen und kurz köcheln lassen.
    • Veganen Schlagobers hinzufügen und mit Pfeffer und Tabasco abschmecken.
    • Chunks in der Sauce erhitzen.
  2. Nudeln:

    • Tagliatelle im Salzwasser kochen.
    • Abgießen und mit Olivenöl mischen.
    • Anrichten und mit Kerbel garnieren und servieren.
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