Menu
Punkte

Portionen

+

Spätzle-Pfanne:


Spätzle, der ideale Lunch für den größeren Hunger, auf der Skihütte oder in der warmen Stube

...

Zubereitung

  1. Spätzle-Pfanne:

    • Knorr Dinkelspätzle im siedenden Wasser zubereiten
    • Sobald die Spätzle obenauf schwimmen, herausnehmen und im Eiswasser abkühlen und abtropfen lassen
    • Butter aufschmelzen, Zwiebeln und Knorr Würzpaste Knoblauch andünsten
    • Lauch und Wirsing mitdünsten
    • Mit Knorr Klarer Suppe ablöschen und mit Schlagobers auffüllen, aufkochen lassen
    • Die Spätzle dazu geben und schwenken
    • Mit Vorarlberger Bergkäse und Knorr Aromat abschmecken
    • Mit Speck, Schnittlauch und Pfeffer aus der Mühle garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü