Menu ?

Portionen

+

Brownies:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 200 g
  • Kristallzucker 400 g
  • Eigelb 240 g
  • 41 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Carte D'Or Professional Couverture Drops dunkel 2,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Eiklar 480 g
  • Haselnussstückchen 250 g
  • Brösel, süße 250 g
  • Mandelstifte, geröstet, gehackt 100 g
  • Walnüsse, gehackt 100 g

Schlagcreme:

  • Rama Cremefine Laktosefreie Schlagcreme 250 g
  • Wasser 25 ml

Anrichten :


Eine süße Versuchung mit saftigen Brownies und geschmeidigem Nougateis

...

Zubereitung

  1. Brownies:

    • Phase Professional wie Butter zu verwenden mit 300g Zucker aufschlagen
    • Eigelb nach und nach einarbeiten
    • Geschmolzene Drops hinzufügen
    • Eiweß mit dem restlichen Zucker aufschlagen
    • Mit den restlichen Zutaten unter die Masse heben
    • Bei 180 ca. 20 Minuten backen
  2. Schlagcreme:

    • Schlagcreme mit Wasser mischen
    • In eine ISI Flasche einfüllen
    • Mit einer Kapsel versetzen
  3. Anrichten :

    • Eiscreme portionieren
    • Nach Bedarf mit Dessert Topping Schoko vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü