Portionen
Gekochter Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen
−
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€2936.61
Tafelspitz:
Tafelspitz
/kg
2.5 kg
0%
Karotte, geraspelt
/kg
70.0 g
0%
Gelbe Rüben
/kg
70.0 g
0%
Lauch
/kg
82.0 g
0%
Sellerieknolle
/kg
71.0 g
0%
Petersilienwurzel
/kg
50.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/Stk.
2.2 Stk.
0%
Zwiebeln, gehackt
/Stk.
2.2 Stk.
0%
Pfeffer, ganz, weiss
/kg
5.0 g
0%
Lorbeerblätter
/kg
4.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
5.0 g
0%
Paradeiser
/Stk.
2.1 Stk.
0%
Bund Petersil
/kg
20.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Cremespinat:
Spinat
/kg
600.0 g
0%
KNORR Roux Fix-Einbrenn
/g
80.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/l
100.0 ml
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/kg
5.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
15.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
150.0 Portionen
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
0.0 g
0%
Röstkartoffeln:
Erdäpfel, klein, gewaschen
/kg
1.7 kg
0%
Zwiebeln, gehackt
/Stk.
222.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/Stk.
222.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
80.0 ml
0%
Apfelkren:
Granny Smith Äpfel
/kg
500.0 g
0%
KNORR Goldaugen-Rindsuppe
/kg
150.0 g
0%
Kren
/kg
40.0 g
0%
Öl
/l
310.0 ml
0%
Zitronensaft
/l
10.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Schnittlauchsauce:
Semmeln, alte, entrindet
/kg
500.0 g
0%
Hart gekochtes Ei
/Stk.
8.0 Stk.
0%
Essiggurkenwasser
/l
50.0 ml
0%
Eidotter
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Estragonsenf
/kg
10.0 g
0%
Schnittlauch
/kg
50.0 g
0%
Milch
/l
500.0 ml
0%
/
Tafelspitz:
-
Tafelspitz 2,50 kg
-
Karotte, geraspelt 70 g
-
Gelbe Rüben 70 g
-
Lauch 82 g
-
Sellerieknolle 71 g
-
Petersilienwurzel 50 g
-
Zwiebeln, gehackt 2,20 Stk.
-
Zwiebeln, gehackt 2,20 Stk.
-
Pfeffer, ganz, weiss 5 g
-
Lorbeerblätter 4 g
-
Thymianblätter 5 g
-
Paradeiser 2,10 Stk.
-
Bund Petersil 20 g
-
Salz
Cremespinat:
-
Spinat 600 g
-
-
Vegane Kochcreme 100 ml
-
KNORR Primerba Knoblauch 5 g
-
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 150 Portionen
-
Muskatnuss, gemahlen
Röstkartoffeln:
-
Erdäpfel, klein, gewaschen 1,70 kg
-
Zwiebeln, gehackt 222 g
-
Zwiebeln, gehackt 222 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 80 ml
Apfelkren:
-
Granny Smith Äpfel 500 g
-
KNORR Goldaugen-Rindsuppe 150 g
-
Kren 40 g
-
Öl 310 ml
-
Zitronensaft 10 ml
-
Salz und Pfeffer
Schnittlauchsauce:
-
Semmeln, alte, entrindet 500 g
-
Hart gekochtes Ei 8 Stk.
-
Essiggurkenwasser 50 ml
-
Eidotter 3 Stk.
-
Estragonsenf 10 g
-
Schnittlauch 50 g
-
Milch 500 ml