Menu
Punkte

Nach dem Brunch oder einem ausgiebigen Grillfest mag man zwar vollgegessen sein, aber für ein gutes Dessert reicht es allemal. Insbesondere, wenn das Dessert ebenfalls frisch vom Grill kommt und man es gemeinsam mit Freunden heiß und kalt genießen kann. Denn in Kombination mit einem erfrischenden Eis sind unsere Desserts der perfekte Abschluss an heißen Sommertagen. Hier haben wir für dich ein paar sehr raffinierte Rezepte:

Pfannenkuchen mit rauchigem Heidelbeerkompott

 

Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt und schnell serviert ist: Der wunderbare Kontrast zwischen Vanilleeis und Heidelbeeren besticht Augen und Gaumen.

 

Zum Rezept

Geräuchertes Schokoladenmousse und Karamellkrokant

 

Das feine Räucheraroma und die Granatapfelkerne machen diesen Klassiker zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, das gleichzeitig cremig, fruchtig und knusprig ist.

 

Zum Rezept

Gegrillte Pfirsiche, Mandelcreme und knusprigen Haferflocken

 

Ideal als kleines Extra zum Abschluss: Der gegrillte Pfirsich in Verbindung mit dem Himbeer-Sorbet ist nicht nur extrem fruchtig, er ist auch super als Teil einer Dessert-Platte für mehrere Personen.

 

Zum Rezept

Baumnusskuchen mit Mini-Kiwis

 

Schon allein die frische Farbe der Kiwis sorgt für Sommerstimmung - Datteln, Kokosnuss, Pistazienkerne und Walnussglace machen das Szenario perfekt.

 

Zum Rezept

Geteilte Eiszeit

Als Gastronom bietet dir die Eis-Welt vielfältige Möglichkeiten, den Zusatzverkauf anzukurbeln. Gerade im Sommer kann eine Eistruhe zur Attraktion werden. Hier haben die Gäste nicht nur die Möglichkeit neue Favoriten zu entdecken, auch die Art und Weise, wie Eis serviert wird, kann die Genusserfahrung bereichern. Ob klassisch aus dem Stanitzl, als Sandwich zwischen zwei Cookies oder individuell garniert mit Toppings wie frischen Früchten, Saucen oder Süßigkeiten.

Als Gastronom bietet dir die Eis-Welt vielfältige Möglichkeiten, den Zusatzverkauf anzukurbeln

Trotz Unsicherheiten im Trend bleiben!

Wenn du trotz unregelmäßiger Kundschaft deinen Gästen fruchtig frische Dessert bieten möchtest und das Verderben von Früchten vermeiden willst, verwende unsere Carte D’Or Toppings. Sie sind vielseitig, flexibel und jederzeit einsetzbar – und sie krönen jedes Dessert. Deine Gäste werden begeistert sein und nichts vermissen.

Linie
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü