Portionen
Maroni Dessert Variation
−
+
€35078.16
Maroni-Kuchen:
Wasser
/ml
630.0 ml
0%
Maroni, tiefgekühlt
/kg
400.0 g
0%
Natron
/kg
11.0 g
0%
Butter
/kg
120.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
280.0 g
0%
Vollei, flüssig
/ml
240.0 ml
0%
Mehl
/kg
360.0 g
0%
Backpulver
/kg
3.0 g
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
2.0 g
0%
Maroni-Mousse:
Maronipüree
/kg
250.0 g
0%
Milch
/l
350.0 ml
0%
Schlagobers 32 %
/l
150.0 ml
0%
Garnitur:
Kristallzucker
/kg
50.0 g
0%
Bienenhonig
/g
50.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Maroni, tiefgekühlt
/kg
300.0 g
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/ml
20.0 ml
0%
Zartbitterschokolade
/kg
300.0 g
0%
Kakaopulver
/kg
20.0 g
0%
Langer Pfeffer
/kg
50.0 g
0%
***Maronieis
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
/
Maroni-Kuchen:
-
Wasser 630 ml
-
Maroni, tiefgekühlt 400 g
-
Natron 11 g
-
Butter 120 g
-
Kristallzucker 280 g
-
Vollei, flüssig 240 ml
-
Mehl 360 g
-
Backpulver 3 g
-
Salz 4 g
-
Maroni-Mousse:
-
Maronipüree 250 g
-
Milch 350 ml
-
Schlagobers 32 % 150 ml
Garnitur:
-
Kristallzucker 50 g
-
Bienenhonig 50 g
-
Wasser 500 ml
-
Maroni, tiefgekühlt 300 g
-
-
Zartbitterschokolade 300 g
-
Kakaopulver 20 g
-
Langer Pfeffer 50 g
-
***Maronieis 10 Kugeln