Portionen
Hausgemachter Leberkäse mit Bratkartoffeln und Herbstsalat
−
+
€4606.26
Leberkäse:
Rindsschulter
/kg
600.0 g
0%
Schweineschulter
/kg
600.0 g
0%
Nackenspeck
/g
600.0 g
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/kg
4.0 g
0%
Muskatblüte ( Macis )
/g
1.0 g
0%
Epazote/Koriander
/kg
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
1.0 g
0%
Liebstöckel
/g
2.0 g
0%
Pökersalz
/g
33.0 g
0%
Eiswürfel
/kg
300.0 g
0%
Bratkartoffeln:
Erdäpfel, klein, gewaschen
/kg
2.5 kg
0%
Rapsöl
/l
100.0 ml
0%
Majoran, frisch, gewaschen
/g
30.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
10.0 g
0%
Salat:
Babyblattspinat frisch, gewaschen
/g
1.0 kg
0%
Kresse, rot, gewaschen
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico
/l
100.0 ml
0%
Fertigstellung:
Hellmann's American Style Yellow Mustard
/g
200.0 g
0%
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%
schwarzer Pfeffer, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
/
Leberkäse:
-
Rindsschulter 600 g
-
Schweineschulter 600 g
-
Nackenspeck 600 g
-
Weißer Pfeffer, gemahlen 4 g
-
Muskatblüte ( Macis ) 1 g
-
Epazote/Koriander 1 g
-
-
Liebstöckel 2 g
-
Pökersalz 33 g
-
Eiswürfel 300 g
Bratkartoffeln:
-
Erdäpfel, klein, gewaschen 2,50 kg
-
Rapsöl 100 ml
-
Majoran, frisch, gewaschen 30 g
-
Salat:
-
Babyblattspinat frisch, gewaschen 1 kg
-
Kresse, rot, gewaschen 100 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 100 ml
Fertigstellung:
-
Hellmann's American Style Yellow Mustard 200 g
-
Rapsöl 20 ml
-
Eier 10 Stk.
-
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen 2 g