Portionen
Gebackene Kartoffelroulade mit Blattspinat und Pute
−
+
€80.8
Kartoffelteig:
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/kg
60.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
320.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
160.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mehl
/kg
160.0 g
0%
Putenbrust:
Putenbrust, grob geschnetzelt
/kg
800.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/kg
50.0 g
0%
Wasser
/ml
1000.0 ml
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/kg
30.0 g
0%
KNORR Velouté Weiße Grundsauce
/g
100.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett
/l
100.0 ml
0%
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert
/kg
30.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz Und Pfeffer Nach Bedarf
/
0.0
0%
Blattspinat:
PHASE Professional Butter Flavour
/kg
50.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/kg
50.0 g
0%
Blattspinat, tiefgekühlt
/kg
2000.0 g
0%
Salz, Pfeffer Und Muskat Nach Bedarf
/
0.0
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Kartoffelteig:
-
Wasser 800.0 ml
-
Salz 4.0 g
-
Eier 2.0 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour 60.0 g
-
Mehl 160.0 g
Putenbrust:
-
Putenbrust, grob geschnetzelt 800.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 g
-
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 100.0 ml
-
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 30.0 g
-
Salz Und Pfeffer Nach Bedarf
Blattspinat:
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt 2000.0 g
-
Salz, Pfeffer Und Muskat Nach Bedarf