Menu
Punkte

Die Sommer- und Spätsommermonate bedeuten Farbexplosionen und Knackigkeit auf dem Teller. Mit frisch geernteten Köstlichkeiten der bunten Jahreszeit kreierst du pflanzliche Hingucker-Gerichte, die schon auf dem Weg zum Tisch die Köpfe deiner Gäste verdrehen werden. Und ganz nebenbei sind sie auch noch vollgepackt mit wertvollen Ballaststoffen und Proteinen, was deine Gäste zu schätzen wissen.  

 

Aktuelle Saison-Inspirationen gefällig? Bring die gesamte Sommerpalette auf deine Speisekarte - mit den einfach umsetzbaren Rezeptinspirationen unserer Culinary Fachberatung. Einen Auszug unserer pflanzlichen Rezepte ergänzt mit spannenden Zutateninfos findest du hier: 

Focaccia

Rezept für ein Thai Red Curry mit No Chicken Chunks, Jackfruit und Pak Choi

00:00

Thai Red Curry mit NoChicken Chunks & Jackfruit und Pak Choi

Ein herrlich würziges Curry mit aromatischem Pak Choi und einer fruchtigen Note.

PLANTMADE - Klassiker neu gedacht. Pflanzlich gemacht.

PLANTMADE - Klassiker neu gedacht. Pflanzlich gemacht.

Entdecke die beliebtesten Rezepte auf pflanzlicher Basis – natürlich mit saisonalen Zutaten!

Jetzt herunterladen

 

 

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü