Portionen
Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Maissalat & Faschiertes-Crumble
−
+
€1047.94
Kalbsfilet:
Kalbsfilet
/kg
2.0 kg
0%
Lorbeerblätter
/kg
0.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Bratenjus:
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
100.0 g
0%
46
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Wasser
/ml
1.0 l
0%
Rowein Reduktion
/ml
100.0 ml
0%
MAIZENA Fix dunkel
/g
0.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Knödelmasse:
KNORR Semmelknödel
/g
500.0 g
0%
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Schalotten
/kg
50.0 g
0%
Bund Petersil
/kg
10.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
20.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
0.0 g
0%
Füllung:
Ochsenschwanz
/kg
1.2 kg
0%
Zwiebel, Brunoise
/kg
160.0 g
0%
Stangensellerie
/kg
200.0 g
0%
Gelbe Karotten
/kg
150.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/kg
5.0 g
0%
Öl
/l
80.0 ml
0%
Portwein
/l
200.0 ml
0%
Rotwein
/l
200.0 ml
0%
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet)
/
800.0 Portionen
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
80.0 ml
0%
Thymian, gehackt
/kg
3.0 g
0%
Sellerie - Fenchelgemüse:
Sellerieknolle
/Stk.
1.4 Stk.
0%
Babyfenchel
/g
300.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
500.0 Portionen
0%
/
Kalbsfilet:
-
Kalbsfilet 2.0 kg
-
Lorbeerblätter
-
Salz
Bratenjus:
-
Wasser 1.0 l
-
Rowein Reduktion 100.0 ml
Knödelmasse:
-
Wasser 500.0 ml
-
Schalotten 50.0 g
-
Bund Petersil 10.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss, gemahlen
Füllung:
-
Ochsenschwanz 1.2 kg
-
Zwiebel, Brunoise 160.0 g
-
Stangensellerie 200.0 g
-
Gelbe Karotten 150.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
-
Öl 80.0 ml
-
Portwein 200.0 ml
-
Rotwein 200.0 ml
-
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 800.0 Portionen
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 80.0 ml
-
Thymian, gehackt 3.0 g
Sellerie - Fenchelgemüse:
-
Sellerieknolle 1.4 Stk.
-
Babyfenchel 300.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500.0 Portionen