Portionen
Entenbrust, Kimchi, Schupfnudeln, Pflaumengelee, Sake Jus
−
+
€76.63
Entenbrust:
Entenbrust
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Kimchi:
Chinakohl
/kg
1.1 kg
0%
Salz
/kg
30.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/kg
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/kg
20.0 g
0%
Kristallzucker, fein
/g
10.0 g
0%
Gelbe Karotten
/kg
200.0 g
0%
Jungzwiebel
/oz
100.0 g
0%
Asienlack:
Honig
/kg
80.0 g
0%
Wasabipüree
/kg
40.0 g
0%
Sojasoße
/l
80.0 ml
0%
Limettensaft, Knorr fertig zubereitet
/l
20.0 ml
0%
MAIZENA Fix hell, zum binden
/g
0.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/kg
10.0 g
0%
Schupfnudeln:
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
30.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
160.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
80.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mehl
/kg
80.0 g
0%
Pflaumengel:
Pflaumenwein
/l
300.0 ml
0%
Pflaumensirup
/l
50.0 ml
0%
Agar-Agar
/kg
5.0 g
0%
Sake Jus:
Syrha- und Kikuna-Blätter
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Sake
/l
100.0 ml
0%
KNORR Geflügelfond (zubereitet)
/
500.0 Portionen
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
50.0 g
0%
46
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Entenbrust:
-
Entenbrust 5.0 Stk.
-
Lorbeerblätter 5.0 Stk.
Kimchi:
-
Chinakohl 1.1 kg
-
Salz 30.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g
-
Kristallzucker, fein 10.0 g
-
Gelbe Karotten 200.0 g
-
Jungzwiebel 100.0 g
Asienlack:
-
Honig 80.0 g
-
Wasabipüree 40.0 g
-
Sojasoße 80.0 ml
-
Limettensaft, Knorr fertig zubereitet 20.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
Schupfnudeln:
-
Wasser 400.0 ml
-
Eier 1.0 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
-
Mehl 80.0 g
Pflaumengel:
-
Pflaumenwein 300.0 ml
-
Pflaumensirup 50.0 ml
-
Agar-Agar 5.0 g
Sake Jus:
-
Syrha- und Kikuna-Blätter 1.0 Stck.
-
Sake 100.0 ml
-
KNORR Geflügelfond (zubereitet) 500.0 Portionen