Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines ausgewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist sind somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Die Seite wird geladen
Hier findest du Tipps und Hilfestellung zur Kostenreduktion und Ertragsmanagement.
Die Kapazitätsplanung ist die taktische Steuerung von Verfügbarkeiten (Kapazitäten) zum passenden (nachfrageorientierten) Preis, welche in dieser Zeit besonders wichtig ist. Denn: sie zielt darauf ab, die Kapazitäten so zu steuern, dass die Rendite weiterhin höchstmöglich ausfällt bzw. der Betrieb weitergeführt werden kann!
Ertrag ist:
Für das richtige Ertragsmanagement sind drei Bereiche essenziell, um den Betrieb effektiv und wirtschaftlich zu steuern. Jedoch kommen unzählige Betriebe in einer Krise wie der Pandemie an die Grenzen der wirtschaftlichen Liquidität. Das stellt eine ganze Branche vor immense Herausforderungen. Es kommt dann zu massiven Einschränkungen bis hin zu kompletten Schließungen. Wie also kann jeder Betrieb/Gastronom in einer solchen Krise noch Ertrag und Liquidität gewährleisten, um laufende Kosten wie Miete, Strom und Gehälter zu zahlen?
Unsere 8 Hinweise für die Gastronomie zur Lieferung von Gerichten, um die Liquidität eines Unternehmens in dieser Zeit zu gewährleisten. Denn ohne Alternativen zu Gastronomiebesuchen für die Kunden ist die Aufrechterhaltung des Betriebes kaum möglich.
Tippe auf das Symbol unten und wähle „Zum Startbildschirm hinzufügen“ aus. Tippe auf das Symbol unten und wähle „Zum Startbildschirm hinzufügen“ aus. Tippe auf das Symbol unten und wähle „Zum Startbildschirm hinzufügen“ aus. Tippen Sie auf das Symbol unten und wählen Sie „Zum Startbildschirm hinzufügen“ aus.