Kaffee – auch kalt genießbar!
Kaffeegenuss – ist das auch kalt möglich? Wir sagen eindeutig „JA“! Mit unseren vielfältigen Dessertvariationen in Kombination mit der neuen Carte D’Or Kaffee-Eiscreme wirst du jeden Kunden überzeugen! Unser Patissier Marcus Hannig inspiriert uns mit seinen einzigartigen Kaffee-Dessertideen: Er schäumt Espresso-Mousse zu cremiger Carte D‘Or Bourbon-Vanille und serviert in der Tasse ein eiskaltes Kaffee-Dessert mit Topfen-Joghurt-Creme. Entdecke in unserem neuen Kaffee-Dessertfolder auch kulinarische Überraschungen wie beispielsweise das raffinierte Kaffee-Crème-Brûlée mit fruchtigem Marillen-Kompott und das Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan.
Dessertidee mit der neuen Carte D´or Kaffee-Eiscreme
Unsere neue Carte D’Or Kaffee-Eiscreme als Dessertvariation zaubert deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Überzeuge dich selbst und entdecke noch viele weitere Rezepte wie zum Beispiel das Kaffee Dessert und das Kaffee Chia Dessert .
Carte D'Or Kaffee Dessertfolder
Hier findest du unseren neuen Kaffee Dessertfolder.