Portionen
Guo Tie Shanghai Dumplings
−
+
€68.32
Zubereitung Teig:
Süßkartoffeln, gekocht
/kg
150.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
60.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Mehl
/kg
700.0 g
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/g
600.0 g
0%
Punkte
Alkoholfrei
Enthält Antioxidationsmittel
+7
eingelegtes Weißkraut, blanchiert
/kg
600.0 g
0%
Shiitake Pilze, getrocknet
/kg
60.0 g
0%
Shao Xing Wein
/TL
3.0 TL
0%
BärlauchÖl
/ml
30.0 ml
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/TL
3.0 TL
0%
12
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/TL
3.0 TL
0%
27
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Sesamöl
/l
10.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zubereitung Knusperboden
MAIZENA Reine Maisstärke
/TL
3.0 TL
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mehl
/TL
2.0 TL
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
KRESSI Essig
/TL
2.0 TL
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zubereitung Dipping Sauce:
Sojasoße
/l
50.0 ml
0%
Limettensaft
/l
20.0 ml
0%
Ingwer
/kg
50.0 g
0%
/
Zubereitung Teig:
-
Süßkartoffeln, gekocht 150.0 g
-
Mehl 700.0 g
-
Wasser 200.0 ml
-
eingelegtes Weißkraut, blanchiert 600.0 g
-
Shiitake Pilze, getrocknet 60.0 g
-
Shao Xing Wein 3.0 TL
-
BärlauchÖl 30.0 ml
-
Sesamöl 10.0 ml
Zubereitung Knusperboden
-
Mehl 2.0 TL
-
Wasser 300.0 ml
Zubereitung Dipping Sauce:
-
Sojasoße 50.0 ml
-
Limettensaft 20.0 ml
-
Ingwer 50.0 g