Portionen
Guo Tie Shanghai Dumplings
−
+
€68.32
Zubereitung Teig:
Süßkartoffeln, gekocht
/kg
150.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
60.0 g
0%
Mehl
/kg
700.0 g
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/g
600.0 g
0%
eingelegtes Weißkraut, blanchiert
/kg
600.0 g
0%
Shiitake, in Scheiben geschnitten und gebraten, getrocknet
/kg
60.0 g
0%
Shao Xing Wein
/TL
3.0 TL
0%
BärlauchÖl
/ml
30.0 ml
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/TL
3.0 TL
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/TL
3.0 TL
0%
Sesamöl
/l
10.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%
Zubereitung Knusperboden
Maizena
/TL
3.0 TL
0%
Mehl
/TL
2.0 TL
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
KRESSI Essig
/TL
2.0 TL
0%
Zubereitung Dipping Sauce:
Sojasoße
/l
50.0 ml
0%
Limettensaft
/l
20.0 ml
0%
Ingwer
/kg
50.0 g
0%
/
Zubereitung Teig:
-
Süßkartoffeln, gekocht 150 g
-
-
Mehl 700 g
-
Wasser 200 ml
-
-
eingelegtes Weißkraut, blanchiert 600 g
-
Shiitake, in Scheiben geschnitten und gebraten, getrocknet 60 g
-
Shao Xing Wein 3 TL
-
BärlauchÖl 30 ml
-
-
Sesamöl 10 ml
Zubereitung Knusperboden
-
Mehl 2 TL
-
Wasser 300 ml
Zubereitung Dipping Sauce:
-
Sojasoße 50 ml
-
Limettensaft 20 ml
-
Ingwer 50 g