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Portionen

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Brot:

Gemüse:

  • Melanzani 250.0 g
  • Junge Möhren 100.0 g
  • Fenchel 100.0 g
  • Kirschtomaten 250.0 g
  • Sommergemüse, Gemischt
  • natives Olivenöl extra

Meersalz, Pfeffer und Olivenöl Dip:

Raw No Beef Burger:


...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine 1std. ruhen lassen, nochmals durchkneten 
    • Anschließend zu einem Brot formen 
    • Bei 180°C/20% Feuchtigkeit ca. 15-25 min backen lassen
  2. Gemüse:

    • Gemüse in die gewünschte Form bringen
    • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Gemüse zu geben und leicht mit Farbe anrösten
    • Dressing and More zugeben, durchschwenken und bei Seite ziehen lassen
  3. Meersalz, Pfeffer und Olivenöl Dip:

    • Pronto wenn gewünscht leicht erwärmen
    • Mit Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Raw No Beef Burger:

    • Raw no Beef Burger laut Packung Anleitung zubereiten.
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