Portionen
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
−
+
€3953.65
Wachteln:
Wachteln
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
10.0 ml
0%
Apfelessig
/l
100.0 ml
0%
Honig
/
90.0 n/a
0%
Salz
/kg
3.0 g
0%
Fülle:
KNORR Semmelknödel
/g
200.0 g
0%
Wasser
/ml
250.0 ml
0%
Feigen, getrocknet
/kg
150.0 g
0%
Marillen
/kg
150.0 g
0%
Zwetschken
/g
150.0 g
0%
Apfelsaft
/l
200.0 ml
0%
Kurkumapulver
/kg
1.0 g
0%
Kardamom, pulver
/g
1.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Kreuzkümmel
/kg
1.0 g
0%
Cous Cous:
KNORR Taboulé
/kg
1.3 kg
0%
Aprikosen, getrocknet
/g
100.0 g
0%
Granatapfel
/kg
100.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Jungzwiebel
/oz
50.0 g
0%
Portweinreduktion:
Portwein
/l
600.0 cl
0%
Traubensaft rot
/l
1.0 l
0%
Rotwein
/l
300.0 ml
0%
Schalotten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Thymian, gehackt
/kg
2.0 g
0%
Rosmarin
/kg
2.0 g
0%
Lorbeerblätter
/kg
2.0 g
0%
weiße Pfefferkörner
/kg
2.0 g
0%
Wacholderbeeren
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Kandiszucker
/g
50.0 g
0%
Portweinsauce:
Portweinreduktion
/ml
200.0 ml
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/dg
500.0 dg
0%
/
Wachteln:
-
Wachteln 10 Stk.
-
-
Apfelessig 100 ml
-
Honig 90 n/a
-
Salz 3 g
Fülle:
-
-
Wasser 250 ml
-
Feigen, getrocknet 150 g
-
Marillen 150 g
-
Zwetschken 150 g
-
Apfelsaft 200 ml
-
Kurkumapulver 1 g
-
Kardamom, pulver 1 g
-
Zimt, gemahlen 1 g
-
Kreuzkümmel 1 g
Cous Cous:
-
KNORR Taboulé 1,30 kg
-
Aprikosen, getrocknet 100 g
-
Granatapfel 100 g
-
Petersilie, gehackt 50 g
-
Jungzwiebel 50 g
Portweinreduktion:
-
Portwein 600 cl
-
Traubensaft rot 1 l
-
Rotwein 300 ml
-
Schalotten 2 Stk.
-
Thymian, gehackt 2 g
-
Rosmarin 2 g
-
Lorbeerblätter 2 g
-
weiße Pfefferkörner 2 g
-
Wacholderbeeren 2 Stk.
-
Kandiszucker 50 g
Portweinsauce:
-
Portweinreduktion 200 ml
-