Portionen
Gebratener Kalbsrücken, Steinpilztascherl, Miso-Selleriepüree
−
+
€563.33
Fleisch :
Kalbsrücken ohne Knochen
/kg
1.4 kg
0%
Lorbeerblätter
/kg
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
200.0 ml
0%
Olivenöljus :
Portwein
/l
300.0 ml
0%
Galgant
/kg
60.0 g
0%
Schalotten
/kg
80.0 g
0%
Wasser
/ml
1.0 l
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
100.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
80.0 ml
0%
Teig :
Mehl
/kg
300.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/kg
10.0 g
0%
Wasser
/ml
140.0 ml
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Fülle :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
180.0 ml
0%
Eier
/Stk.
7.0 Stk.
0%
Grieß
/kg
263.0 g
0%
Sauerrahm
/kg
300.0 g
0%
Steinpilz
/kg
25.0 g
0%
Sellerie – Miso Paste :
Sellerieknolle
/kg
1.0 kg
0%
Meersalz
/kg
0.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
30.0 ml
0%
Schlagobers
/l
500.0 ml
0%
Miso
/kg
100.0 g
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
0.0 g
0%
/
Fleisch :
-
Kalbsrücken ohne Knochen 1,40 kg
-
Lorbeerblätter
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200 ml
Olivenöljus :
-
Portwein 300 ml
-
Galgant 60 g
-
Schalotten 80 g
-
Wasser 1 l
-
-
natives Olivenöl extra 80 ml
Teig :
-
Mehl 300 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 10 g
-
Wasser 140 ml
-
Salz
Fülle :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 180 ml
-
Eier 7 Stk.
-
Grieß 263 g
-
Sauerrahm 300 g
-
Steinpilz 25 g
Sellerie – Miso Paste :
-
Sellerieknolle 1 kg
-
Meersalz
-
natives Olivenöl extra 30 ml
-
Schlagobers 500 ml
-
Miso 100 g
-