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Portionen

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Faschierter Braten:

  • FaschiertesRindfleisch 1,30 kg
  • Kalbsfaschiertes 300 g
  • Semmelbrösel 300 g
  • Milch 150 ml
  • Eier 2 Stk.
  • Zwiebel, Brunoise, gewürfelt 80 g
  • Petersilie frisch, glattblättrig, gehackt 50 g
  • Knoblauch 15 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 20 g
  • Majoran, frisch, gewaschen, gehackt 20 g
  • Eierschwammerlfrisch, geputzt 300 g
  • Rapsöl 20 g
  • 46 Punkte
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Kartoffelpüree:

Glasiertes Gemüse:


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Zubereitung

  1. Faschierter Braten:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen und einmal gut durchkneten.
    •  Masse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 Grad 50-60 Minuten garen.
    • Eierschwammerl im heißen Öl kurz anbraten, danach mit dem Bratenjus auffüllen.
    • Bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen.
    • Faschierten Braten herausnehmen und tranchieren.
  2. Kartoffelpüree:

    • Püree wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  3. Glasiertes Gemüse:

    • Boullion und Knoblauchpaste aufkochen und Gemüse beigeben.
    • Unter ständigem schwenken die Flüssigkeit einreduzieren lassen.
    • Perlzwiebeln, Butter und Gemüsekrönung beigeben und fertig glasieren.
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