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Portionen

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Burger:

Karfiol Creme:

Karottensalat:

Spitzkohl Bacon:

Bun:


...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Kirschbier mit Ketjap Manis, Limettenabrieb und Ingwer gemeinsam einkochen und auf die Hälfte reduzieren
    • BBQ Marinade dazugeben
    • Raw Burger anbraten und durch die BBQ Marinade ziehen
  2. Karfiol Creme:

    • Karfiol mit Zucker im Ofen anrösten, danach abkühlen und pürieren
    • Püree unter die Hellmann's Vegan heben
  3. Karottensalat:

    • Karotten vom Grün befreien und grob Raspeln
    • Karottengrün fein schneiden
    • Für das Dressing Knorr Salatkrönung mit Karottensaft, Limettenabrieb, Rapsöl und Ingwerpaste nach Packungsanleitung zubereiten, abschmecken und das Karotten-Grün unterheben
  4. Spitzkohl Bacon:

    • Spitzkohlblätter in Streifen schneiden (Größe einer Bacon Scheibe)
    • Rote Rübensaft aufkochen
    • Tomato Pronto, Erdbeeren, Knorr Salatkrönung und Öl mit einem Stabmixer mixen und dem Rote Rübensaft beigeben
    • Spitzkohlblätter im Saft kurz blanchieren
    • Auf einem Tuch abtupfen und mit leicht mit Zucker bestreuen
    • Blätter im Ofen trocknen
  5. Bun:

    • Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und gehen lassen
    • Bun´s aus dem Teig formen und nochmal gehen lassen
    • Mit Wasser bestreichen und ein paar Kartoffel-Püree Flocken drauf verteilen
    • Im Ofen garen
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