Portionen
Bärlauch Gnocchi mit Tomatenragout
−
+
€92.94
Gnocchi :
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Blattspinat, tiefgekühlt
/kg
300.0 g
0%
Bärlauch
/kg
100.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
60.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
320.0 g
0%
Maizena
/g
160.0 g
0%
Mehl
/kg
160.0 g
0%
Tomatenragout :
Zwiebeln, gehackt , fein geschnitten
/kg
200.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
100.0 ml
0%
Kirschtomaten
/kg
300.0 g
0%
Chilischoten, getrocknet
/kg
5.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/kg
1.0 kg
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
6.0 Stk.
0%
getrockneter Oregano
/kg
3.0 g
0%
Basilikum
/kg
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
30.0 g
0%
Parmesanchip :
Käse (Parmesan, gerieben)
/kg
500.0 g
0%
/
Gnocchi :
-
Wasser 400 ml
-
Blattspinat, tiefgekühlt 300 g
-
Bärlauch 100 g
-
Eier 2 Stk.
-
Salz 4 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 60 ml
-
-
-
Mehl 160 g
Tomatenragout :
-
Zwiebeln, gehackt , fein geschnitten 200 g
-
natives Olivenöl extra 100 ml
-
Kirschtomaten 300 g
-
Chilischoten, getrocknet 5 g
-
-
Lorbeerblätter 6 Stk.
-
getrockneter Oregano 3 g
-
Basilikum 20 g
Parmesanchip :
-
Käse (Parmesan, gerieben) 500 g