Glänzend goldige Farbe, flüssigklebrige Textur und unverwechselbarer Geschmack – Honig ist ein wahres Multitalent in der Küche und darüber hinaus. Die intensiven Aromen reichen von fruchtig und blumig bis hin zu würzig oder karamellartig, je nach Jahreszeit, Herkunft und Art der Blüten, die die Bienen besucht haben.
Wusstest du, dass ...




Quellen: www.prospecierara.ch und www.landwirtschaft-verstehen.at/genuss/tipps-fuer-kauf-und-kueche/produktwissen/10-fakten-ueber-honig
Um Honig auf kreative Art und Weise auf die Speisekarte zu bringen, hat unsere Culinary Fachberatung diese Menü-Komponenten für dich erarbeitet:
Hauptspeise:
Maispoularde mit Honig-Chili-Kruste, knuspriger Basmatireisrolle und Pak Choi
Dessert:
Honigvariation mit Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch und Vanille-Eis